Mittwoch, 1. November 2017

Jeanne DˊArc Living und die Verwechslung


 
Für alle, die in der aktuellen Jeanne DˊArc Living Ausgabe Reportage über Méas Vintage gelesen haben und auf die durch die Redaktion angegebene Blogname geklickt haben… und urplötzlich bei mir gelandet sind und sich desorientiert fühlen: 


Ja, es ist irrtümlicherweise statt Méas Blog, mein Blog genannt worden.

Also, um zu Méas Vintage zu gelangen, klickt bitte hier 




Dear guests, if you are looking for Méa and the glitterstars, there was a mistake.

Jeanne D´Arc gave you my Blog-Adress - 

the correct Blog-Adress for Méa Strauss is:








Alles Liebe und bis bald:)

Eure Grażyna
https://www.pinterest.de/grazyna_jansen/

Quelle:etherealthoughts.tumblr.com
 Möchtet ihr wissen, wohin das Türchen führt? Hier ist der Schlüssel. 
Ihr werdet zu meinen Gärten, wie ich die nenne, auf Pinterest gelangen, die einige der Schätze meiner inneren Kammer bewahren.

Wenn ihr euch dort zuhause fühlt, folgt mir einfach. 
Ich freue mich auf Euch!


Kommentare:

  1. Grazylein, dass Du das gemacht hast, das ist soooo lieb :)))!!! Ich danke Dir ✴ :))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das ist doch selbstverständlich :)))))))))

      Löschen

Lieben Dank für deinen Kommentar!

HINWEIS: Auf Grund der neuen Datenschutzerklärung ist folgendes zu beachten:
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die „ Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen" für Googleprodukte.

Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst du ein Google Konto.
Mit dem Abschicken des Kommentars erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, durch diese Webseite gespeichert werden. Kommentare die Direktlinks zu unbekannten bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.

Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer dieser Seite kannst du nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Du erhältst eine Bestätigungsmail, um zu prüfen ob du der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bist. Du kannst diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.